ホーム > 最新情報 > 合格祝賀会 開催中止のお知らせ

三 田 法 曹 会      会 長 山 田 秀 雄

慶應義塾大学大学院法務研究科 委員長 北 居   功

「合格祝賀会」開催中止のお知らせ

拝啓 時下ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

これまで三田法曹会と慶應義塾大学大学院法務研究科の共催により、司法試験合格者を招いて「合格祝賀会」を開催しておりましたが、本年度は、コロナ禍による緊急事態宣言の発令を受けて開催中止とさせていただきました。

次年度の「合格者祝賀会」開催の折には、先生方には是非ご参加いただきたくお願い申し上げます。

なお、合格者向けの「進路・キャリア説明会」につきましても、本年度は令和3年2月12日(金曜日)18:30よりオンラインで実施させていただくこととなりましたのでご報告申し上げます。 敬具

司法試験合格者を囲む会について(2/5(...main【開催報告】2/5『合格者を囲む会』が開...