ホーム > 修了生の方へ > 「合格祝賀会」及び「進路説明会」について

修了生の方へ

「合格祝賀会」及び「進路説明会」について

2012.09.05

平成24年9月吉日

三田法曹会

会  長  鹿  内  徳  行

慶應義塾大学大学院法務研究科

委員長  片  山  直  也

三田法曹会と慶應義塾大学大学院法務研究科の共催の「合格祝賀会」にご招待いたします。是非ご参加ください。また,三田法曹会の主催で「進路説明会」も併せて開催いたします。当日は,先輩からの講演及び体験談の紹介をする予定です。こちらにも積極的にご参加 いただければと思います。

日時:平成24年9月24日(月曜日) 進路説明会    午後5時~

合格者を囲む会  午後6時30分~

場所:東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目1番1号 ロイヤルパークホテル

※出席される方は,下記内容を明記の上Eメールでお知らせください。

・氏名(ふりがな)

・修了した法科大学院

・連絡先メールアドレス

・出席する会(進路説明会・合格者を囲む会、両方の場合はその旨明記)